?

nba总冠军最多的球队排行: 歲月流金,光影筑夢 新中國電影七十載榮耀巡禮

標簽: 暫無標簽 來源:藝恩網作者:胡婉婷、卜李敏2019-09-30
本文為藝恩網原創專稿,尊重作者版權,轉載請注明出處及作者
[摘要]

羽毛球队 www.aomkgm.com.cn 讓我們展望,在中國特色社會主義新時代,中國電影又如何與時代同頻共振,筑夢新時代!

  新中國成立70年來,中國電影持續發展振興。特別是黨的十八大以來,在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,中國電影迎來了“黃金機遇期”,向著產業全面發展、類型不斷健全、技術不斷與國際接軌的方向穩步前進。

  70年間,中國電影充分發揮“時代之眼”的作用,見證并記錄了中國電影從百廢待興走向高速發展的曲折歷程,更描繪了新中國經歷的社會和文化變遷。

  在新中國成立70周年之際,讓我們以時代發展為脈絡,回顧新中國電影發展歷程,再現光輝歲月的電影史變遷:

  讓我們審視,中國電影形成了怎樣的產業格局與內容格局。

  讓我們回望,中國電影取得了哪些榮譽與成就,達到了何種藝術地位。

  讓我們展望,在中國特色社會主義新時代,中國電影又如何與時代同頻共振,筑夢新時代!


編輯:yvonne

猜你喜歡

?
官方微信
羽毛球队
藝恩數據App

專業電影人裝機必備

免費下載