?

韩国国家足球队: 文娛快訊|葛優、趙薇《兩只老虎》定檔11.29;上?!?019NBA球迷之夜”取消

標簽: 電影檔期 來源:藝恩網作者:2019-10-09
本文為藝恩網原創專稿,尊重作者版權,轉載請注明出處及作者
[摘要]

羽毛球队 www.aomkgm.com.cn 藝恩為你帶來每日文娛資訊

-==大銀幕==-

葛優、趙薇《兩只老虎》定檔11.29

葛優主演的電影《兩只老虎》發布定檔預告,蠢萌“綁匪”遇上極品“人質”,兼具黑色幽默與公路喜劇元素,一出綁架與反綁架交織的荒誕喜劇即將上演。影片由李非編劇執導,葛優、喬杉領銜主演,趙薇監制主演,范偉、閆妮、潘斌龍、王森共同出演,11月29日全國上映,葛大爺殺回賀歲檔啦。

高群書新片《三叉戟》開機

10月8日,由高群書執導,呂錚編劇的警匪電影《三叉戟》宣布開機,并曝光一組開機片場照,當天主演黃志忠、姜武、郭濤、陳都靈亮相現場,有消息稱韓庚也將參演該片,稍后進組。據《三叉戟》備案公示顯示,電影講述了被稱為“三叉戟”的三個警察“老炮”,運用傳統的警察手段破案,在對手巨大的利誘下,三人關系開始變得微妙。

-==熱點速遞==-

小羅伯特·唐尼拒絕以“鋼鐵俠”競爭奧斯卡

近日,小羅伯特·唐尼在參加一檔脫口秀節目時透露,自己不會因飾演《復仇者聯盟4》中的“鋼鐵俠”而去角逐奧斯卡的任何獎項。迪士尼之前找他談過,想為他競爭奧斯卡演員獎造勢,但小羅伯特·唐尼說:“我們別這么做”。目前,迪士尼已公布了為《復仇者聯盟4》進行奧斯卡造勢的多個獎項,其中沒有“鋼鐵俠”小羅伯特·唐尼競爭演員獎項的提名。

《饑餓游戲》前傳小說曝光  或將拍電影

10月8日消息,據外國媒體報道,《饑餓游戲》原作者Suzanne Collins創作的《饑餓游戲》前傳小說定名:《鳴鳥與蛇的歌謠》(TheBallad of Songbirds and Snakes),并曝光封面?!都⒍鲇蝸貳返纈跋盜釁絞磐嘎兌延隒ollins進行溝通,期待繼續與她進行電影上的合作。

“2019NBA球迷之夜”取消

據@上海市體育總會消息,鑒于NBA聯盟所屬休斯頓火箭隊總經理莫雷日前發表的不當言論和NBA總裁蕭華的不當表態,原定于10月9日18:00在上海東方體育中心舉辦的“2019NBA球迷之夜”球迷互動活動予以取消。

-==小熒屏==-

《潮流合伙人》陣容曝光

10月9日,吳亦凡在網上曬照,和angelababy、潘瑋柏、趙今麥、??慫乖諉諾昵昂嫌?,穿搭潮流十分slay。據悉,他們正在日本錄制《潮流合伙人》,吳亦凡任節目主理人,此門店正是他們一起經營的潮牌店。

《限定的記憶》定檔10月10日

由愛奇藝、魚子醬文化、愛奇藝奇異小怪獸工作室共同制作的明星成長紀實真人秀《限定的記憶》官宣定檔,將于10月10日中午12點正式上線。作為一直備受關注的NINEPERCENT團體綜藝,該消息一經公布,瞬間點燃了全網粉絲的熱情,紛紛直呼:終于等到你,NPC解散后的安慰!據了解,節目首創"記錄+訪談"新形式,將真實呈現9位成員18個月以來的成長與蛻變,讓人十分期待。

《這樣唱好美》官宣嘉賓陣容

近日,《這樣唱好美》官宣嘉賓陣容,蔡琴、謝娜、陳立農、戚薇、李承鉉、張紹剛、劉憲華、金培達等加盟。


編輯:yvonne

猜你喜歡

?
官方微信
羽毛球队
藝恩數據App

專業電影人裝機必備

免費下載