?

nba夺冠最多的球队: 文娛快訊|《復聯4》放棄奧斯卡人物類獎項;《我知道你的秘密》今日開播

標簽: 迪士尼 來源:藝恩網作者:2019-10-05
本文為藝恩網原創專稿,尊重作者版權,轉載請注明出處及作者
[摘要]

羽毛球队 www.aomkgm.com.cn 藝恩為你帶來每日文娛資訊

-==大銀幕==-

《丑娃娃》改檔至10月13日

好萊塢品質動畫《丑娃娃》宣布改檔至10月13日上映,這道為親子觀眾量身打造的精美大餐,將會在熙熙攘攘的國慶檔之后,與各位觀眾暖心相遇,承包親子家庭節后第一個周末的快樂。

-==熱點速遞==-

迪士尼將打造真人版《神探加杰特》

據外媒,迪士尼將打造新真人版《神探加杰特》電影。真人版《阿拉丁》制作人林暐、Jonathan Eirich擔任制作,麥基·戴(《SNL》)、Streeter Seidell操刀劇本。原版動畫講述加杰特是一名糊涂的探員,他的上司探長更是膽小得總是躲在自認為安全的地方發布命令。然而這么一對組合,竟然能時常挫敗邪惡的Claw博士領導的M.A.D.軍的陰謀。這一切都歸功于加杰特的侄女Penny和她的小狗暗中幫忙。

迪士尼禁止播放Netflix的劇集廣告

迪士尼公司剛剛發布禁令,旗下的電視網(ABC、FX)不能再播放Netflix的劇集廣告。雖然禁令沒有明確指出緣由,但是外界都知道迪士尼旗下的流媒體平臺Disney+定于今年11月12日北美上線,屆時會與流媒體巨頭Netflix打對臺戲。

《復聯4》放棄競爭奧斯卡人物類獎項

迪士尼在頒獎季"供你參考"網站公布了《復仇者聯盟4》的沖奧計劃,該片一共將參與包括最佳影片、最佳導演、最佳改編劇本、最佳攝影在內的總共12個獎項的競爭。值得注意的是,這12個獎項全部為導演、編劇以及技術類獎項,一個演員類獎項都沒有。并非此前傳聞的“鋼鐵俠”小羅伯特·唐尼或將沖擊影帝提名。

-==小熒屏==-

《我知道你的秘密》今日開播

懸疑刑偵劇《我知道你的秘密》今日曝光“即刻偵兇”海報,黃宗澤(飾演陸北辰)、葉青(飾演顧初)、曲高位(飾演羅池)今日就位,絕不辜負每一個期待真相與正義的眼神。今天10:00 ,首更1-7集上線!

編輯:yvonne

猜你喜歡

?
官方微信
羽毛球队
藝恩數據App

專業電影人裝機必備

免費下載